Carte de midi
Mezzes chauds et froids, grillades, salades de nombreuses options pour midi
Demandez également les suggestions du chef pour découvrir toute une palette de gouts et de saveurs Libanaise !
Le meilleur de Bistro Keyann
NOS SPÉCIALITÉS
Caviar d’aubergines (Moutabal) est une purée d’aubergine à la crème de sésame et huile d’olive et graine de grenade.

Le meilleur de Bistro Keyann
NOS SPÉCIALITÉS
Fondant de pois chiche et de crème de sésame avec un filet d’huile d’olive.`

Le meilleur de Bistro Keyann
NOS SPÉCIALITÉS
Salade de persil haché, menthe, bourgol ( blé concassé ), Oignons et dés de tomates assaisonnée au citron et a l’huile d’olive.


Le meilleur de Bistro Keyann
NOS SPÉCIALITÉS
Bistro Keyann propose un large choix de Mezzès chauds :
MEZZE CHAUD KEBBEH ( VIANDE AGNEAU ET BOEUF)
MEZZE CHAUD FATAYER AUX ÉPINARDS
MEZZE CHAUD SAMBOUSEK AUX FROMAGES
Voir la liste de tous les Mezzès Chauds ici

Le meilleur de Bistro Keyann
NOS SPÉCIALITÉS
Assiettes de grillades libanaises et leurs accompagnement de frites méditerranéennes ou de pomme de terre Keyann Brochettes mixtes.
